Menú de grupos
Opción 1:
- Nuestra ensaladilla “dos ventrescas” (Cada 4 personas)
- La clásica patata rellena de la abuela Carmen con su bañete de gorgonzola (1 por persona)
- Mousse de berenjena ahumada cubierta de jamón ibérico y acompañada de torrija “pa amb tomaca” (Cada 4 personas)
- Quesadilla de pollo ahumado, jalapeños, cheddar y coronada con pico de gallo y guacamole (Cada 4 personas)
- Pluma ibérica a la llama con su guarnición (Cada 4 personas)
- Postre:
- Dúo de Banofee y nuestra tarta de chocolate y galleta María
PVP: 19,25€ por persona (IVA incluido en el precio). Bebida NO incluida.
Opción 2:
- Tartar de aguacate con gambones salteados (Cada 4 personas)
- Croqueta de cocido (1 por persona)
- Sepionet a la plancha acompañado de un salteado con su propia tinta, habitas baby, berenjena a la llama y cherry (Cada 4 personas)
- Canelón de rabo de toro napado con reducción de su propia cocción (Cada 2 personas)
- Taco de secreto ibérico, queso manchego y calabaza con pico de gallo (1 por persona)
- Postre:
- Mousse de queso con coulisse de fresas y crumble de vainilla y helado de turrón con teja artesana de almendra
PVP: 23€ por persona (IVA incluido en el precio). Bebida NO incluida.