Menú de lunes a viernes mediodia ... 8,95 €

Primer y segundo plato a elegir
Pan, postre o café

 


Menú fin de semana mediodia ... 16 €

Tres entrantes a elegir
Arroz del día
Postre

 


Menú de grupos 

Opción 1: 

  • Nuestra ensaladilla “dos ventrescas” (Cada 4 personas)
  • La clásica patata rellena de la abuela Carmen con su bañete de gorgonzola (1 por persona)
  • Mousse de berenjena ahumada cubierta de jamón ibérico y acompañada de torrija “pa amb tomaca” (Cada 4 personas)
  • Quesadilla de pollo ahumado, jalapeños, cheddar y coronada con pico de gallo y guacamole (Cada 4 personas)
  • Pluma ibérica a la llama con su guarnición (Cada 4 personas)
  • Postre:
    - Dúo de Banofee y nuestra tarta de chocolate y galleta María

PVP: 19,25€ por persona (IVA incluido en el precio). Bebida NO incluida.

 

Opción 2: 

  • Tartar de aguacate con gambones salteados (Cada 4 personas)
  • Croqueta de cocido (1 por persona)
  • Sepionet a la plancha acompañado de un salteado con su propia tinta, habitas baby, berenjena a la llama y cherry (Cada 4 personas)
  • Canelón de rabo de toro napado con reducción de su propia cocción (Cada 2 personas)
  • Taco de secreto ibérico, queso manchego y calabaza con pico de gallo (1 por persona)
  • Postre:
    - Mousse de queso con coulisse de fresas y crumble de vainilla y helado de turrón con teja artesana de almendra

PVP: 23€ por persona (IVA incluido en el precio). Bebida NO incluida.



IVA INCL. EN LOS PRECIOS


Posibilidad de modificar algún plato bajo petición del cliente
Podemos hacer otros tipos de menús adaptándonos a las necesidades del cliente.
Posibilidad de contratar catering para eventos